Пластиковое меню или меню из пластика.
Цены за один двусторонний пластиковый лист меню:до 10 листов по 200р
от 11 до 50 листов по 160р
от 51 до 100 по 140р
от 101 листа по 120р
Меню может стать самой главной достопримечательностью в вашем ресторане. Меню - это первое впечатление о еде и ресторане.. Какое меню в вашем ресторане, клубе, кафе, баре? Если вы скажете, что не уделяли внимания такой «мелочи», и у вас меню представляет собой обычную папку с довольно потрепанными файлами либо ламинированные листы бумаги, ведь у большинства конкурентов такие же, то такая «наживка» вряд ли принесет вам большой улов.
Совсем по-другому действует пластковое меню! Все посетители привыкли к ламинированной бумаге, а вы удивите их – сделайте меню из пластика, такое оригинальное, бросающееся в глаза! Оно как магнитом будет привлекать внимание всех ваших клиентов. Это меню станет частью вашего фирменного стиля, и клиенты обязательно запомнят ваш ресторан.
Меню из пластика - очень долговечное!
Особенностью пластика является то, что он бывает разным: полупрозрачным и прозрачным, матовым или глянцевым, даже перламутровым. Ни одному сорту бумаги, даже ламинированной, не удастся придать такие же свойства. И почему бы в своем ресторане не воспользоваться таким интересным материалом? Пластиковое меню даже представить себе невозможно изношенным, потемневшим или грязным. У него высокая стойкость к истиранию, воздействию жира, воды, химикатов, высокой температуры. Качественно изготовленное красочное меню прослужит несколько сезонов, сохраняя свою новизну. Если ваше кафе расположено под открытым небом или у заведения есть летняя площадка, идеальным решением станет именно пластиковое меню – оно не боится ни утренней росы, ни обжигающих лучей солнца, ни вечерней прохлады.
Из пластика можно изготовить не только основное меню – прекрасно будут выглядеть в таком оформлении и винная карта, и отдельный прайс для кальянов, и кофейная карта, и меню для иностранных посетителей на английском или другом языке. Не зря маркетологи дают совет: чем больше товаров и услуг вы предлагаете выбрать клиенту, тем большим будет заказ, и, соответственно, увеличится ваша прибыль. А чтобы достичь этого, достаточно заказать несколько различных видов меню!